Marmellando
Abbiamo lavorato anche di notte studiando il mercato delle conserve, analizzando ed esplorando il mondo del sottovuoto; abbiamo trasformato le nostre rispettive cucine in laboratori dove abbiamo sbucciato, affettato, centrifugato, sperimentato fino a raggiungere il risultato prefisso: produrre confetture, marmellate, composte e gelatine dai gusti insoliti ma tutte all’insegna del cibo sano. Abbiamo superato la distanza fisica tra di noi (Milano, Roma, Chiaromonte) con la chat, le mail e i corrieri: anche se non siamo millennials godiamo dei loro mezzi di comunicazione.
Così lo scorso anno è nata la nostra società, “Meglio Darsi alla Cucina”. In breve, M.D.C. ovvero anche l’acronimo dei nostri nomi: Mery, Daniela, Carola.
All’interno dell’azienda, ciascuna di noi è in grado di seguirne ogni profilo; per quanto mi riguarda, più in particolare sono stata delegata dalle mie socie agli assaggi, alla sperimentazione dei piatti, alla fotografia e anche alla presentazione dei prodotti.
Nome Azienda: Marmellando
Indirizzo: Via Fratelli Ruspoli, 14
Città: Roma
Sito web: www.marmellando.com
E-mail: megliodarsiallacucina@gmail.com