Intervista a Michele di Mondovè, giovane realtà italiana che realizza sughi e salse con prodotti 100% vegetali e gustosi e materie prime selezionate.
BaLab, innovazione e creatività nel cuore di Bari con un occhio di riguardo per l’agri-food
BaLab di Bari, è un’attività di entrepreneurship education del Centro di Eccellenza “Per l’Innovazione e la Creatività” dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro; un contamination lab, un laboratorio di creatività che ha l’obiettivo di favorire lo sviluppo e la contaminazione di idee imprenditoriali innovative.
La start up Rapp/Horto vince la Creative Business Cup Italia 2021
Rapp/horto ha vinto l’edizione italiana della Creative Business Cup e rappresenterà l’Italia tra i 60 Paesi coinvolti nella competizione internazionale.
La Cannoleria Siciliana: le prelibatezze della Trinacria conquistano il mondo
La Cannoleria Siciliana, pasticceria che, dal 2008, fa conoscere le eccellenze dolciarie della Sicilia a Roma, in attesa di aprire nuove sedi in tutta Italia.
Dalla Bassa Parmense lo yogurt bianco che vuole conquistare il mondo
Intervista a Giuliano Rastelli, amministratore unico di Le Banzole srl, azienda dedita alla produzione di yogurt intero bianco naturale.
Cantina Balbiano: un’azienda familiare sempre al passo con i tempi
Intervista a Luca Balbiano, titolare dell’ omonima cantina, che produce vini di qualità e nuovi format digitali per gli amanti del vino.
Del Colle: continuità con il passato e dinamicità del presente
Del Colle: azienda toscana specializzata in produzione, lavorazione e confezionamento di legumi e cereali da agricoltura convenzionale e biologica
Dalla trafila in oro ai mercati esteri: la storia del Pastificio Verrigni
L’antico pastificio rosetano Verregni dal 1898 produce la pasta di semola di grano duro da garni esclusivamente italiani.
Gelato fra tradizione e innovazione: la storia di Dolce Gelato
Intervista a Andrea Zurini, Innovation Manager di Dolce Gelato, azienda italiana che produce molti prodotti artigianali e di qualità.
Da bottega fisica a shop online: l’esempio di Sapori dei Sassi
Intervista a Giuseppe Carlucci, fondatore di Sapori dei Sassi, che ha trasformato la sua bottega fisica in shop online.