Intervista a Michele di Mondovè, giovane realtà italiana che realizza sughi e salse con prodotti 100% vegetali e gustosi e materie prime selezionate.

Intervista a Michele di Mondovè, giovane realtà italiana che realizza sughi e salse con prodotti 100% vegetali e gustosi e materie prime selezionate.
BaLab di Bari, è un’attività di entrepreneurship education del Centro di Eccellenza “Per l’Innovazione e la Creatività” dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro; un contamination lab, un laboratorio di creatività che ha l’obiettivo di favorire lo sviluppo e la contaminazione di idee imprenditoriali innovative.
Rapp/horto ha vinto l’edizione italiana della Creative Business Cup e rappresenterà l’Italia tra i 60 Paesi coinvolti nella competizione internazionale.
La Cannoleria Siciliana, pasticceria che, dal 2008, fa conoscere le eccellenze dolciarie della Sicilia a Roma, in attesa di aprire nuove sedi in tutta Italia.
Intervista a Giuliano Rastelli, amministratore unico di Le Banzole srl, azienda dedita alla produzione di yogurt intero bianco naturale.
Intervista a Luca Balbiano, titolare dell’ omonima cantina, che produce vini di qualità e nuovi format digitali per gli amanti del vino.
Del Colle: azienda toscana specializzata in produzione, lavorazione e confezionamento di legumi e cereali da agricoltura convenzionale e biologica
L’antico pastificio rosetano Verregni dal 1898 produce la pasta di semola di grano duro da garni esclusivamente italiani.
Intervista a Andrea Zurini, Innovation Manager di Dolce Gelato, azienda italiana che produce molti prodotti artigianali e di qualità.
Intervista a Giuseppe Carlucci, fondatore di Sapori dei Sassi, che ha trasformato la sua bottega fisica in shop online.