Chi siamo
Siamo un’organizzazione impegnata a valorizzare i territori, i prodotti e i produttori italiani, attraverso il mondo del food.
Da sempre l’Italia è sinonimo di arte, creatività e cultura. Un paese variegato, colmo di mille sfaccettature: dalle opere d’arte ai molti dialetti che contraddistinguono l’eterogeneità delle popolazioni della penisola fino ad arrivare alle varietà culinarie, sempre da scoprire grazie alla esclusiva tipicità dei prodotti enogastronomici italiani
Cosa significa parlare di cibo tipicamente italiano o di Food Made in Italy?
Nel nostro caso, significa parlare di cultura.
Cultura tangibile, che passa inevitabilmente attraverso le tradizioni gastronomiche e culinarie italiane, tante quasi quanto le tavole degli italiani. La cultura si può assaporare, la si può mangiare. Ecco che la gastronomia diventa mezzo imprescindibile per conoscere le profondità del territorio, storia e paesaggio della penisola italiana.
Scoprire la cultura dei sapori d’Italia, da Nord a Sud e poi ancora da Sud a Nord, per comprendere, conoscere e sviscerare le profondità della cultura italiana, carica di colori e sapori.