Intervista a Daniela, socia e membro dell’ufficio amministrazione e commerciale Mr Whippy, che ci guida alla scoperta di questa dolce realtà italiana.

Intervista a Daniela, socia e membro dell’ufficio amministrazione e commerciale Mr Whippy, che ci guida alla scoperta di questa dolce realtà italiana.
Intervista a Gianvito Nicoletti ,fonder di Millelire Spirits, una giovane azienda materana specializzata nella straordinaria arte della distillazione di alcolici.
Intervista ad Antonio Arleo del Mulino Arleo, azienda agroalimentare lucana che trasforma in farina alcune varietà di grani antichi e locali recuperati.
Intervista a Matteo Barbarossa, owner and founder del Caffè Barbarossa, prodotto a Bologna con metodo Tostatura Italiana Elegante®.
Intervista a Giuseppe Sarubbi, imprenditore zooagricolo che alleva bovini di razza podolica e produce prodotti caseari a Chiaromonte, in Basilicata.
Intervista a Valerio Sortino, titolare di Kirat, caramelleria siciliana artigianale con sede a Modica che produce caramelle seguendo antiche ricette locali.
Intervista a Michele di Mondovè, giovane realtà italiana che realizza sughi e salse con prodotti 100% vegetali e gustosi e materie prime selezionate.
BaLab di Bari, è un’attività di entrepreneurship education del Centro di Eccellenza “Per l’Innovazione e la Creatività” dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro; un contamination lab, un laboratorio di creatività che ha l’obiettivo di favorire lo sviluppo e la contaminazione di idee imprenditoriali innovative.
Rapp/horto ha vinto l’edizione italiana della Creative Business Cup e rappresenterà l’Italia tra i 60 Paesi coinvolti nella competizione internazionale.
La Cannoleria Siciliana, pasticceria che, dal 2008, fa conoscere le eccellenze dolciarie della Sicilia a Roma, in attesa di aprire nuove sedi in tutta Italia.