Intervista a Saverio Mancino, founder e development manager di Caciocavalloimpiccato, che produce una kit box per preparare il caciocavallo impiccato a casa.
Yeastime: l’arte della fermentazione 2.0
Intervista a Ulisse Castellano, Business Developer di Yeastime, startup biotech innovativa che riduce tempo, consumo e i costi energetici del processo fermentativo delle colture cellulari liquide.
Enismaro: siamo ciò che mangiamo?
Intervista a Isabella D’Addeo, Co-Founder e Business Developer di Enismaro, per scoprire insieme le potenzialità di blockchain e IoT nel settore food.
La Orange srl: la birra per chi fa sport
Intervista a Simone Bertin, CEO e Beerness Developer de La Orange srl, una giovane azienda che produce birre artigianali per chi fa sport e vita attiva.
MrWhippy, un mondo di infinite dolcezze
Intervista a Daniela, socia e membro dell’ufficio amministrazione e commerciale Mr Whippy, che ci guida alla scoperta di questa dolce realtà italiana.
Millelire Spirits, i distillati lucani nati nel cuore dei Sassi
Intervista a Gianvito Nicoletti ,fonder di Millelire Spirits, una giovane azienda materana specializzata nella straordinaria arte della distillazione di alcolici.
Alla scoperta delle farine lucane di qualità con il Mulino Arleo
Intervista ad Antonio Arleo del Mulino Arleo, azienda agroalimentare lucana che trasforma in farina alcune varietà di grani antichi e locali recuperati.
Barbarossa, il caffè con tostatura italiana elegante
Intervista a Matteo Barbarossa, owner and founder del Caffè Barbarossa, prodotto a Bologna con metodo Tostatura Italiana Elegante®.
Azienda Sarubbi: antiche tradizioni e passione per la podolica
Intervista a Giuseppe Sarubbi, imprenditore zooagricolo che alleva bovini di razza podolica e produce prodotti caseari a Chiaromonte, in Basilicata.
Kirat, la caramelleria siciliana fatta di passione e caparbietà
Intervista a Valerio Sortino, titolare di Kirat, caramelleria siciliana artigianale con sede a Modica che produce caramelle seguendo antiche ricette locali.