Assieme a Gabriele Stringa, uno dei fondatori di Ferro13, Italian Food Experience oggi vi parla di un’eccellenza italiana tra le più amate al mondo: il vino. Ferro13 è prima di tutto il frutto di un’amicizia. Ci puoi raccontare la vostra storia di Ieri,...
Intervista a Pietro Cifarelli, il “Re della lenticchia”
Siamo in Puglia, all'interno del Parco Nazionale dell’Alta Murgia e precisamente nei terreni tra Altamura e Gravina di Puglia coltivati da Pietro Cifarelli, produttore specializzato in legumi. In una vasta area agricola, dagli intensi colori che la...
Intervista a Giannicola Colucci, uno chef italiano a St Louis
I miei piatti raccontano la storia della mia storia di cuoco e di tutti i grandi chef e ristoranti con cui ho avuto la fortuna di lavorare. Così si presenta il torinese Giannicola Colucci, Executive Chef del Four Seasons Hotels and Resorts di Saint Louis (USA). ...
Due chiacchiere con Luca Manfè
Luca Manfè è stato il primo italiano a vincere MasterChef USA. Con un piatto della tradizione gastronomica d’origine. Luca è friulano e precisamente di Aviano, una cittadina del Friuli-Venezia-Giulia ai piedi delle Prealpi Carniche, a circa 15 km da Pordenone....