


Tradizione ad Arte: food e arte si incontrano per aiutare famiglie in difficoltà
La collaborazione arte e aziende agroalimentari ha spesso dato vita a progetti non solo belli e di grande impatto ma anche utili. Questo è il caso di Tradizione Ad Arte, un progetto che ha l’obiettivo di sostenere il settore artistico e le famiglie venete in...
Settembre, il mese migliore per portare il benessere a tavola
Finite le vacanze, è ora di rimettersi in forma e prendersi cura di sé, adottando un corretto stile di vita: stop ai cibi spazzatura, ai fuori pasti e soprattutto agli eccessi di zuccheri accumulati tra alcolici e gelati, consumati per lo più dopo cena. In fondo, si...
Ferrari Farm, dalla tradizione all’innovazione con la coltivazione idroponica
A circa 700 metri di quota, su una splendida collina che domina il Lago del Salto, in provincia di Rieti, è ubicata l’Azienda Agricola Ferrari Farm, che vanta fra le più avanzate tecnologie colturali. L’azienda, infatti, coltiva piante da frutto biologiche ed è...
La Terra di Puglia, dove i sapori e le storie pugliesi si incontrano
La Puglia, che regione stupenda! Siamo un po’ di parte, è vero: d’altronde, la nostra redazione dista solo pochi chilometri da questa affascinante e suggestiva terra. Anche per questo motivo, sulle pagine virtuali del nostro magazine abbiamo parlato diverse volte di...